Новости

Узбекские аграрии выбирают Лидагропроммаш


 

В марте 2019 года делегация Лидагропроммаш во главе с директором Виталием Якубчиком посетила Узбекистан, в рамках двусторонних переговоров с узбекскими бизнесменами и организациями в сфере сельского хозяйства достигнута договоренность о поставке зерноуборочных комбайнов Лида-1300.

Итогом масштабных договоренностей стало подписание контракта на поставку зерноуборочных комбайнов Лида-1300 в количестве 42 машин и уже в мае поставлены первые партии комбайнов.

По словам представителей узбекской стороны, зерноуборочные комбайны Лида-1300 отвечают всем необходимым требованиям местных сельхозтоваропроизводителей. Узбекские хозяйства нуждаются в экономичной, но высокопроизводительной технике. Лида-1300 привлекает, прежде всего, соотношением цены и качеством, а также надежностью и уровнем сервиса. Помимо этого на территории страны орга­низован дилерский центр, в задачах которо­го сервисное сопровождение всей поступающей техники. Специалисты центра уже прошли обязательное обучение и получили сертификаты, а склады организации заполнены необходимыми комплектующими и расходными мате­риалами под предстоящую уборочную кампанию.

Начальник управления продаж Дмитрий Виршило отметил увеличение на узбекском рынке спроса на продукцию Лидагропроммаш и повышение заинтересованности в ней местных фермеров. Со стороны ОАО «Лидагропроммаш» были озвучены намерения, касающиеся дальнейшего расширения своей сферы влияния на местном рынке.

 

Закрыть
Яндекс.Метрика