Новости

Сеялки точного высева - со склада в Лиде!


Сеялки точного высева - со склада в Лиде!

По прогнозам синоптиков, в 2019 году весна придет в Беларусь в свои обычные сроки, и уже к концу марта окончательно установится весенняя погода. А значит, самое время подумать, все ли готово к очередной посевной.

Вы уже решили, что, как и – главное – чем будете сеять? Ведь в технологическом процессе важно каждое звено, мелочей здесь быть не может. Любая допущенная ошибка может обернуться колоссальными затратами, а исправить ее вы сможете не раньше, чем через год.

Поэтому следует уделить особое внимание основному орудию посевной кампании - сеялке, ведь именно от нее зависит, насколько качественно будет проведен посев. Если допустить ошибку на этом этапе, все дальнейшие усилия и инвестиции потеряют всякий смысл.

Сеялки точного высева СТВ8ДУ с функцией внесения удобрений от «Лидагропроммаш» – идеальное решение для современного сельскохозяйственного предприятия, обеспечивающее максимальную производительность при минимальных затратах. Сеялка выполнена с учетом последних изысканий в области технологий посева. Ее технические характеристики позволяют обеспечить качественную работу не только на предварительно подготовленных почвах, но и на почвах с минимальной подготовкой даже при наличии растительных остатков.

Сеялка СТВ 8ДУ производится Лидагропроммаш с 2016 года и используется во многих хозяйствах Беларуси и странах СНГ, где очень хорошо зарекомендовала себя. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы потребителей.

Познакомиться с техническими характеристиками Сеялки точного высева СТВ8ДУ можно здесь.

Чтобы задать интересующие вас вопросы и купить сеялку,звоните:

Факс: +375 (154) 52-12-53
Тел.: +375 (154) 52-47-42

 

Закрыть
Яндекс.Метрика