+375 (154) 52-15-46 omark.lida@mail.ru
 Новости

Расширяем границы.Делегация из Республики Судан посетила Лидагропроммаш


С намерениями предметно обсудить возможность поставки сельскохозяйственной техники  производства Лидагропроммаш на территорию Судана  посетила делегация южноафриканского государства во главе с председателем Сельскохозяйственного банка Республики Судан господином Салахельдином Хасаном Ахмедом Гума.

«Мы сделали выбор в пользу Лидагропроммаш, изучив имеющие на мировом рынке предложения. Это предприятие выпускает надежную технику и имеет большой опыт ее производства. Мы хотели бы купить посевную технику (СТВ-12,СПУ-6Д,Сеялки с двухдисковым сошником), а так же кормоуборочную технику (косилки дисковые навесные КДН-3,1 ,Косилки КМР-9рабли ГВБ-6,2)  и  видеть эту технику на полях нашей страны», - сказал глава делегации.

После знакомства с предприятием, его историей, современными технологиями производства и линейкой выпускаемой техники, состоялись переговоры с представителями Лидагропроммаш.

Представитель посольства Республики Судан в Республики Беларусь Али Хасан Мудасир Изэльдин выразил огромную заинтересованность суданской стороны в развитии сотрудничества с Лидагропроммаш, отметив, что высокий уровень организации производства на предприятии производит глубокое впечатление.

Глава делегации также заверил, что Министерство финансов Республики Судан  готово взять на себя все гарантии по продвижению продукции Лидагропроммаш на территории своего государства, а также стать площадкой для выхода на рынки близлежащих стран.

Представители Лидагропроммаш в свою очередь озвучили готовность предприятия к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Были достигнуты предварительные договоренности.

Закрыть
Яндекс.Метрика