Новости

Лидагропроммаш расширяет границы сотрудничества


Лидагропроммаш расширяет границы сотрудничества

 

Лидагропроммаш проводит постоянную работу по наращиванию своего присутствия на внешних рынках стран СНГ. Стратегическим направлением работы компании является заключение с партнерами долгосрочных контрактов и взаимодействие в производственной кооперации, в рамках этого директор ОАО «Лидагропроммаш» Виталий Якубчик принял участие с 17 по 19 декабря 2017 года в совещании у Заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Муслима Байтазиева.

Одной из главных тем совещания стала возможная организация совместного проекта сборочного производства техники Лидагропроммаш, в том числе ряда моделей посевной техники сеялок типа СПУ, СТВ с последующей локализацией отдельных деталей и узлов. Проект предусматривает сборку почвообрабатывающей и посевной техники, предназначенной для реализации не только на территории Чеченской Республики, но и на всем Северо-Кавказском федеральном округе.

По словам Муслима Байтазиева, совместное производство должно помочь в решении таких задач, как обеспечение новых рабочих мест, увеличение поступлений налогов в бюджет Чеченской Республики, на встрече с руководителем компании Лидагропроммаш Виталием Якубчиком мы обсудили перспективы нашей будущей совместной деятельности, было обозначено несколько направлений, по которым стороны готовы сотрудничать, в ближайшее время должна быть разработана "дорожная карта". Затем начнется параллельная работа по всем направлениям.

Стороны выразили уверенность, что данная встреча будет способствовать более активному развитию и укреплению двусторонних взаимоотношений как между нашими организациями в частности, так и между Республикой Беларусь и Чеченской Республикой
Закрыть
Яндекс.Метрика